О нас

Интерьвью с «Кормильцем года» состоялось 31 марта. Нам повезло приоткрыть тайны самой известной сети шаурмы в городе.

- Артак Мельсикович, расскажите, пожалуйста, с чего начиналась «Та самая Шаурма на Средном»?

- В 2000 году у нас была пирожковая на Белинке. Потом она стала называться «Золотой чебурек».

- И кто у вас был спец по чебурекам?

- Мисак у нас был главным по чебурекам)

- А когда начали делать шаурму?

- Примерно 3 года назад мы решили делать шаурму, но не на электричестве, а на углях.

- То есть Вы хотите сказать, что вы с Мисаком первые у нас в городе стали делать шаурму именно на мангале?

- Да, именно так.

- А как пришла такая идея?

- Очень просто, в целях экономии, чтобы не тратить деньги на электричество, решили делать мясо на огне… Буквально уже через полгода рейтинг нашей шаурмы поднялся.

- Вас часто спрашивают в чем секрет?

- Спрашивают, и что особенно приятно, благодарят за качество.

- Так секрет все-таки есть?

- Если не считать, что рецепт соуса мы все-таки храним в тайне, главный секрет, наверное, в том, что мы вкладываем душу. Мы просто хотим, чтобы было действительно вкусно, как дома бы сготовил для своих близких. Вот и весь секрет)

- Слышали, что вам вручили премию «Кормилец года»? Кто, где, когда?

- Да, премия от Comedy Club Gorky Style в 2012 году на Новый год. Это было в Премиум клаб.

- Здорово! Артак Мельсикович, у вас сейчас уже две точки на Средном: Та самая Шаурма и Те самые Чебуреки, правильно?

- Да, мы переехали на ул. Костина после того как нас сломали. Тогда еще ролик такой трогательный вышел на Youtube от наших фанатов…

- Помню, помню…мы все переживали тогда, что будет с Шаурмой на Средном. А как Вы относитесь к конкурентам?

- Мы – лучшие)…а конкуренты не дают расслабляться)

- У вас такие очереди, невозможно представить сколько людей едят вашу шаурму?

- Да, как-то прикинули… около 900 тысяч человек в год.

- Почти миллион? Так это практически половина города! Ничего себе!))) А к вам на работу можно устроиться? Нужна какая-то особая подготовка повара?

- Можно, и без опыта, мы обучим. Мы сейчас снова расширяемся.

- И где будет новая точка?

- На пр. Гагарина недалеко от Университета.

- Ну что ж, желаем вам с Мисаком успеха, благополучия и новых рецептов!)

- Спасибо! Интервью взяли фанаты Шаурмы